nfs most wanted ANDROID

Diposting oleh cheat pada 03:55, 21-Jan-13 • Komentar (0)
ni game cuma buat android ya.. game hh/hp tapi grafiknya udah kayak ps bray hehe... dijamin nyandu cooyy.. tapi ingat ya cuma buat arm7 tapi walaupun arm7 speknya diliat juga hehe.. proccienya dual core wlaupun 800mhz. ram juga minimal 300mban.. biggrin apk data

drag racing

Diposting oleh cheat pada 20:20, 11-Nov-12 • Komentar (0)
Thumbnailane bakal ngasi tau cara ngelewatin level, tapi bukan bermaksud menggurui lho ya langsung aja ya.. level1 pake SRT-4 tanpa sett atau upgrade level 2 pake Charger SRT8 dengan upgrade'an : 1.0.0.0.2.0, supra no problem level 3 pake 911 carrera 997 dgn upgrade: 2,2,2,2,2,1. zl1 kalah level 4 pake Charger SRT8 lagi dgn upgrade abis-abisan... [Baca selengkapnya]

galaxy young vs galaxy mini

Diposting oleh cheat pada 04:58, 07-Nov-12 • Komentar (3)
sekian lama gak update nehh... oke kita langsung nyosor ke pokok dari berat yang menang disini adalah gayoung, young(97,5gram) sedangkan Mini(105gram) untuk memori dan ram : young (180mb/290 ram) mini (160mb/384 ram) disini menurut saya tak ada yang unggul disini. dari kamera di menangkan oleh Mini karena Mini mendapatkan kamera 3,1 mp/video qvga@30fps sedangkan Young hanya mendapat 2mp/ video... [Baca selengkapnya]

Little big city

Diposting oleh cheat pada 19:37, 23-Agu-12 • Komentar (1)
Kali saya mau share Cheat nih, khusus Game Little Big City NB: Pada saat permainan berlangsung tekan menu, lalu ke option atau menu bergambar gir lalu tekan #1379 ,, lalu terbuka menu cheat kemudian saat menu cheat terbuka tekan: 9810 :: untuk mendapatkan +50 xp. 1970 :: untuk mendapatkan +50 dolar. 1030 :: untuk mendapatkan 5000 emas. 3030 :: untuk... [Baca selengkapnya]